Технический отчет 5.0: умные (er) рабочие места

Как BIM / VDC темпы принятия значительно ускорились за последнее десятилетие, помогая возвести проектирование и строительную промышленность в цифровую эпоху, множество возвещенных технологий — от VR до вычислительного проектирования-появилась, чтобы показать, что мир AEC созрел для сейсмического разрушения.

В центре этого технологического вливания находится движение умных рабочих мест. BD + C догнал трех строительных гигантов-Suffolk Construction, Robins & Morton и Hoar Construction—чтобы узнать о своих последних стратегиях smart jobsite. Вот чем они должны были поделиться:

УМНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ САФФОЛКА
Принимающ воодушевленность от индустрий науки и техники, Конструкция Suffolk создавала преданные вызванные космосы, Франтовскими лабораториями, для того чтобы захватить и изучить данные, сотрудничать через проектные группы, и испытать новые виды технологии и процессы. Первое такое пространство фирмы появилось в июне 2017 года в ее офисе в Сан-Франциско, а затем в Нью-Йорке и Бостоне в конце прошлого года. Лаборатории открываются в Майами и Тампе, штат Флорида. в этом месяце, с Лос-Анджелесом в очереди.

Умные лаборатории функционируют как «башни оперативного управления», которые позволяют руководителям Suffolk контролировать свои проекты по всей стране в режиме реального времени, предоставляя им обновления прогресса и финансовые данные. Каждая лаборатория имеет огромные экраны на стене данных с камер из всех 90 современных Саффолк площадках. Лаборатории также оборудованы с зоной фактически реальности пещеры, где члены команды, клиенты, и перспективности могут рассмотреть проекты в immersive окружающих средах 3D.

Цель этой первой в своем роде инициативы в AEC, чтобы служить в качестве экосистемы, чтобы использовать данные для упреждающего предотвратить строительные проблемы и лучше предвидеть планирование и потребности в материалах. Лаборатории помогают экзекьютивам Suffolk сделать самую лучшую пользу организационной талантливости и уменьшить отход и неэффективность путем извлекать высокие уровни непредсказуемости которые сопровождают жидкие окружающие среды конструкции.

Умные лаборатории Suffolk функционируют как «башни оперативного управления», которые позволяют руководителям фирмы контролировать свои проекты по всей стране в режиме реального времени, предоставляя им обновления прогресса и финансовые данные.Умные лаборатории Suffolk функционируют как «башни оперативного управления», которые позволяют руководителям фирмы контролировать свои проекты по всей стране в режиме реального времени, предоставляя им обновления прогресса и финансовые данные. Строительство Саффолка.

«Информация в контексте намного мощнее, чем информация, которая подключается к одной точке данных за раз”, — говорит Крис Майер, главный инновационный директор Suffolk. «Мы берем этот сбор информации и проводим встречи с поддержкой данных в проектных командах, где мы можем точно настроить наш процесс прогнозирования, укомплектования персоналом, планирования и контроля, чтобы быть как можно ближе к потребностям наших клиентов.”

Майер говорит, что долгосрочные планы фирмы включают написание пользовательского кода и разработку алгоритмов, которые помогут лучше определить доставку услуг.

ROBINS & SLATPLANNER МОРТОНА
Разочарованный ограничениями аналоговых систем планирования производства, Стив Мур, PMP, PSP, LEED AP, Менеджер по планированию отдела с Robins & Morton, понял, что есть возможность изобрести гибридную систему. Разработанный в течение девяти месяцев, он намеревался создать предложение, которое позволяет практическим элементам планирования (т. е. организации заметок на настенной доске), которые поощряют сотрудничество, с оцифрованным методом сбора и анализа важных данных, связанных с проектом.

SlatPlanner, в настоящее время в стадии бета-тестирования, Мура детище, которое обеспечивает сканирование всей информации, расположенных на настенной панели, а затем позволяет пользователям просматривать историю активности, который показывает процент запланированных и выполненных работ, списки недостаточность причины, треки распределения рабочей силы и автоматизирует общие технико-экономического плана, чтобы помочь устранить некоторые пробелы планирование и догадкам.

Предложение на основе подписки, как ожидается, начнется в июне этого года на выставке и конференции AEC NEXT Technology Expo в Анахайме, Калифорния.

К середине 2018 года компания планирует ввести в эксплуатацию шесть интеллектуальных лабораторий в своих офисах по всей стране, в том числе в Бостоне, Лос-Анджелесе, Майами и Нью-Йорке. Строительство Саффолка.

Чтобы быть более Бережливым, Robins & Morton недавно внедрили программное обеспечение для планирования доставки от Voyage Control. Управляющий по логистике фирмы, расти Братчер, объясняет, что стимул для принятия программного обеспечения появился из логистически сложного проекта для медицинского университета Южной Каролины в Чарльстоне.

«Кампус плотно расположен в центре Чарльстона и подвергается большому количеству пешеходного и автомобильного движения, а также машин скорой помощи, которые должны быстро входить и выходить в любое время суток”, — говорит Братчер. «Были большие опасения по поводу эффективности в многочисленных пунктах доставки на месте, но и для создания проблемных заторов в стесненной среде, которая включает в себя занятый гараж.”

Чтобы не влиять на структуру движения в центре города, команда Robins & Morton запланировала все поставки во время Второй смены, и не ранее 5: 30 вечера. ранее использовав базовую таблицу для планирования поставок, фирма почувствовала, что ей нужно что-то более сложное, чтобы максимизировать эффективность.

Братчер говорит, что облачное программное обеспечение устранило узкие места переполненных ворот с отставанием грузовиков, ожидающих разгрузки своих поставок. Фирма может точно определить сроки поставки и координировать грузовики в однофайловом формировании, в то время как выбивание впустую время простоя для водителей в процессе. Bratcher может заказать доставку за несколько месяцев, поэтому команда может работать в то время, когда у нее есть поставки, которые требуют лифта.

В течение первых двух месяцев 2018 года Bratcher говорит, что фирма использовала программное обеспечение Voyage Control примерно для 600 поставок, с заметным улучшением по сравнению с традиционным методом планирования доставки: 83% своевременных поставок против 45% с использованием табличного подхода.

Hoar Construction изучает использование робототехники для улучшения продуктивного строительства изучает использование робототехники для повышения производительности, в том числе тестовый запуск Полуавтоматического каменщика (SAM) на федеральном строительном проекте Poff в Роаноке, штат Вирджиния., который требуется 470,000 кирпича. Машина установила 3 000 кирпичей в день-6 раз более быстро чем одиночный каменщик—и улучшила общую последовательность, согласно фирме. Межевые Строительства.

ОБЛАЧНЫЙ PM HOAR CONSTRUCTION
Управление проектами является областью, которая созрела для улучшения, с необходимостью более тесного сотрудничества и коммуникации между строителями, субподрядчиками и клиентами. Недавно межевые работ заменили смешанную управления проектами и области и документооборота с удаленно строительной площадкой.

Пол Уокер, вице-президент Hoar по информационным технологиям, объясняет, что консолидация, в то время как “в основном мытье” с точки зрения экономии средств, помогла строительному гиганту управлять своими проектными данными. ” Для меня важно то, что через 10 лет я знаю, что у нас будут важные данные в одном месте, и это позволяет мне лучше спать по ночам», — говорит Уокер.

Дополнительным преимуществом, по его словам, является устранение «усталости инструмента», которая пришла с членами команды Hoar, чтобы узнать многочисленные системы и приложения для различных нужд в их повседневной жизни. Это привело к большему бай-ину (важному для морального духа и производительности) среди проектных команд.

Межевые Строительства.

Hoar также использует технологию, управляемую потребителем, чтобы помочь улучшить опыт клиентов на протяжении всего процесса строительства. Google Street View позволяет панорамные виды из нескольких точек зрения, и, как клиент ожидания выросли соответственно, Hoar развернул 3D-сканеры, чтобы применить аналогичные возможности для своих проектов.

Инициатива 3D scanner заменила время и расходы на еженедельные и ежемесячные фотографии прогресса. Вместо этого 360-градусное изображение позволяет захватывать и помечать все области в проекте. Оттуда, помеченные фотографии могут быть загружены и совместно через платформу Procore, давая всем конечным пользователям истинную видимость в одной системе.

Цифровая документация улучшает контроль качества и устраняет необходимость в громоздких связующих, полных проектных документов. Клиенты могут быстро найти” встроенные » обновления и пройти виртуальные пошаговые руководства проекта.

Hoar также изучает использование робототехники для повышения производительности, давая тестовый запуск Полуавтоматическому Каменщику (SAM) по проекту, требующему 470 000 кирпичей. Инструмент установил 3.000 кирпичей в день-6 времен более быстро чем одиночный каменщик—и улучшал общую последовательность. По мере того как эта технология зреет, ходок ожидает робототехнику быть использованным для работ как класть плитку и увеличивать точность бурения керна через бетонные плиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *